Скорая помощь дома

Яблоня зимняя , урожай 2016 года.

Два дня назад у нас был очень ветреный и холодный день. Моя дочь с мужем решили дойти до тёти, пешком, всего 2 остановки транспорта. Они не учли, что температура снижалась очень стремительно. Возвращались они так же пешком. Это же естественно, молодым, пройтись по воздуху.
Результат — дочь на утро приболела. Когда я вернулась домой… она спала. Отказывалась от витаминного напитка (сушки яблок залитые кипятком  в термосе). С утра он настоялся и был очень вкусным. Ещё и полезные витамины.
Вечером я ещё и малинку (была замороженная) залила кипятком в большом заварочном чайнике. Накрыла Грелкой в виде петуха.
Она проснулась и я поняла, что действовать нужно срочно и стремительно насыщать организм защитными веществами. Обильное питьё — само собою (яблочный и малиновый). К ним нарезанный лук (нюхала, дышала его ароматами). Горло она намазала ещё с вечера кремом с пчелиными составляющими (специальный , из моей «аптечки»),укутала шарфом пуховым, но … пришлось ещё и экстренные меры применять.
Много чего я с ней проделывала, много чего она приняла из моих рук. Результат — сегодня она чувствует себя гораздо лучше и практически вышла из болезнетворного состояния. Главное условие выздоровления, поддержать  иммунитет. Желательно натуральными, без побочных эффектов, продуктами.
Вот такой результат.

Главное без суеты, со знанием дела, имея опыт.

Вот так  можно привести себя в нормальное состояние.

Пчелята

Пишите ниже свои отзывы. Вопросы. Буду рада общению.

Автор: Лариса Чугункина

Я Вас приветствую! Добрый день! Приятно, что Вы посетили мой сайт. Моя цель помочь разобраться в понимании себя. Принятии себя. Всё осознать и идти легко по жизни. Будь то мысли или особенности возраста счастья. Мой опыт, наработки, я положила в основу этой тематики. Пользуйтесь. Буду рада помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *